Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
Carne bovina em alta: dá para substituí-la nas refeições?
porRoberta Larica 27/09/2021
DICAS

Com a alta do preço das carnes ficam as dúvidas: É possível procurar por fontes de proteína "menos nobres" na nossa alimentação, sem ter deficiência nutricional? É necessário consumir carnes todos os dias? Como suprir a "falta" da carne em nosso cardápio? Ouça!

 

Roberta Larica

Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.

Gostou? Então compartilhe!

DEIXE SEU COMENTÁRIO!

*campos obrigatórios