Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
Capacidade do corpo transformar alimentos em energia não diminui com o tempo
porRoberta Larica 18/10/2021
DICAS

Um estudo sobre o metabolismo dos seres humanos, envolvendo cientistas de 29 países, chegou a um resultado surpreendente! Ao contrário do que se imaginava, eles concluíram que a capacidade do corpo humano transformar alimentos em energia não diminui com o passar dos anos. O consórcio de pesquisadores avaliou 6,6 mil pessoas - de recém-nascidos a nonagenários - e descobriu que entre os 20 e 60 anos não há uma mudança significativa no ritmo com que nosso corpo queima as calorias. Ouça!

Roberta Larica

Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.

Gostou? Então compartilhe!

DEIXE SEU COMENTÁRIO!

*campos obrigatórios