Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
Comer abacaxi depois de carne facilita a digestão?
porRoberta Larica 31/10/2022
DICAS

Saiba quais são os acompanhamentos que evitam que a carne pese no estômago após sua ingestão. E tem mais: você sabia, por exemplo, que a ingestão de abacaxi e mamão ajuda a amaciar a carne no estômago e facilitar sua digestão? Ouça a conversa completa!

 

Roberta Larica

Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.

Gostou? Então compartilhe!

DEIXE SEU COMENTÁRIO!

*campos obrigatórios