Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
Fuja das frituras: conheça métodos de cocção dos alimentos e quando usar cada um
porRoberta Larica 10/04/2023
DICAS

O tema em destaque são as formas de cozimento! Saiba as vantagens e desvantagens de se colocar os alimentos em vaporização por um período de tempo. E na air fryer? É saudável? Desde já, vai a dica: evite fritar os alimentos! Fritar os alimentos deve, sempre, ser a última opção.

 

 

Roberta Larica

Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.

Gostou? Então compartilhe!

DEIXE SEU COMENTÁRIO!

*campos obrigatórios