Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
Peixes, castanhas e ovos: conheça os alimentos que ajudam na sua memória
porRoberta Larica 08/05/2023
DICAS

Ter uma alimentação balanceada e saudável pode ajudar a manter o cérebro ativo e melhorar a nossa memória. Alimentos como feijão, brócolis, salmão, ovos, tomate e fortalecem os neurônios, melhoram o raciocínio e ativam a memória.  Conheça os alimentos que são capazes de nos ajudar na saúde cerebral. Ouça a conversa completa!

 

 

Roberta Larica

Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.

Gostou? Então compartilhe!

DEIXE SEU COMENTÁRIO!

*campos obrigatórios