Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
Os perigos da ingestão de produtos em embalagem de alumínio
porRoberta Larica 24/10/2016
DICAS

Produtos enlatados, alguns tipos de desodorantes e as famosas panelas de alumínio contêm altas taxas de metais pesados.

Alumínio é um metal pesado que está relacionado com algumas doenças autoimunes e neurológicas. A exposição do organismo a esse metal pesado é cotidiana e alta, por isso, temos que nos alertar para a necessidade de diminuirmos o contato dos nossos alimentos com o alumínio, para que o corpo possa eliminar a toxina absorvida. 

Ouça a entrevista aqui.

Roberta Larica

Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.

Gostou? Então compartilhe!

DEIXE SEU COMENTÁRIO!

*campos obrigatórios