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Ceasar Salad
porRoberta Larica 13/01/2025
DICAS

Receita deliciosa para iniciar a semana comendo bem e saudável!

INGREDIENTES

 

5 Folhas de alface verde/roxa/americano

5 Folhas de rúcula

½ talo de alho poro

Folhas de azedinha a gosto

6 tomatinhos cereja

1 colher de sopa de parmesão ralado

Mix de sementes a gosto (gergelim, abóbora, girassol)

Croutôns a gosto

Frango grelhado cortado em tiras 

 

Molho Ceasar:

½ potinho de iogurte natural

2 colheres(sopa) de parmesão

1/4  dente de alho pequeno

½ limão pequeno

1 colher (sopa) de azeite

 

MODO DE PREPARO

Higienize todos os ingredientes e seque bem. Em uma saladeira, espalhe todas as folhas e por cima as fatias de alho-poró, os tomatinhos cereja cortado ao meio. Coloque o parmesão ralado e o mix de sementes por cima. Finalize com o molho ceasar, o frango cortado em tiras e os Croutôns.

 

Modo de preparo do molho: Coloque o iogurte no liquidificador e bata com os demais ingredientes até ficar homogêneo.  Acerte o sal se precisar, e misture com uma colher. Sirva com a salada.

Roberta Larica

Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.

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