Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
Bolo aerado de cacau sem farinha
porRoberta Larica 14/12/2016
DICAS

Sabe aquele pode delicia para o final de semana e o melhor, super fácil de fazer?

Esse é impredível!

 

INGREDIENTES

4 ovos
100g coco ralado
2 colheres sopa de leite vegetal/ sem lactose
2-3 colheres sopa cacau em pó orgânico
4 colheres sopa açúcar demerara orgânico
1/2 colher chá fermento
2 colheres sopa óleo de coco

MODO DE PREPARO

Bata tudo no liquidificador e por fim adicione o fermento. Leve ao forno.

Roberta Larica

Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.

Gostou? Então compartilhe!

DEIXE SEU COMENTÁRIO!

*campos obrigatórios