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Tabule de Freekeh
porRoberta Larica 11/01/2017
DICAS

Uma ótima opção de salada no verão!

INGREDIENTES

1 xícara (chá) freekeh
¼ de xícara (chá) queijo sem lactose em cubos
½ de xícara (chá) castanha do Pará em pedaços
½ de xícara (chá) castanha de caju em pedaços
½ de xícara (chá) amêndoa em pedaços
½ de xícara (chá) uva passas pretas/ verdes
¼ de xícara (chá) damasco seco em cubos
¼ de xícara (chá) tomate picado sem sementes
¼ de xícara (chá) hortelã picada bem miúda
¼ de xícara (chá) salsa picada bem miúda
Azeite a gosto
Sal rosa

MODO DE PREPARO

Adicionar a água até cobrir o freekeh e levar para ferver. Cozinhar até que a água tenha reduzido, durante cerca de 20 minutos. Retirar do fogo, cobrir com uma tampa ou toalha e deixar descansar por cinco minutos. Transferir para uma tigela grande e deixar esfriar. Reserve. Acrescente os demais ingredientes cortados e ou picados no tamanho que desejar (pedaços pequenos são melhores).
Coloque todos os ingredientes em um recipiente grande e misture. Prove o sal.

Opcional: Sirva este tabule com alface americana, alface manteiga, acelga, couve.

Roberta Larica

Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.

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