Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
Molho de iogurte com hortelã (fica uma delícia no tabule de freekeh)
porRoberta Larica 11/01/2017
DICAS

Para acompanhar o Tabule de Freekeh esse molho é sensacional!

INGREDIENTES

1 pote de iogurte lacfree sem sabor/ coalhada lacfree
suco de 1 limão siciliano
1 col sopa de hortelã fresca picadinha
3 col sopa de azeite
1 dente de alho roxo
sal rosa (himalayan) a gosto

MODO DE PREPARO

Esprema o limão, pique as folhas de hortelã e o alho. Em uma tijela misture todos os ingredientes e sirva sobre a salada.

Roberta Larica

Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.

Gostou? Então compartilhe!

DEIXE SEU COMENTÁRIO!

*campos obrigatórios