Uma cocadinha tem o seu lugar né? Se for funcional então!
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de coco fresco ralado (compro na feira)
1 xícaras (chá) de coco ralado
1 clara de ovo
½ xícara (chá) de açúcar de coco
1 pitada de sal rosa
Pré-aqueça o forno a 160ºC (temperatura baixa). Com um pincel ou papel-toalha, unte uma assadeira grande com óleo de coco. Em uma tigela, junte o coco ralado, o coco fresco, o açúcar de coco, o sal rosa e a clara de ovo. Misture apenas para formar uma massa. Umedeça as mãos para moldar uma bolinha com cerca de uma colher (sopa) da massa e transfira para a assadeira. Repita com toda a massa, deixando um espaço de três centímetros entre cada cocadinha. Leve para assar por cerca de 30 minutos, até firmar e soltar da assadeira. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.