Para aqueles dias mais frescos um caldo é sempre bem vindo!
INGREDIENTES
½ unid couve-flor
100g inhame ou batata
2 folhas médias de couve
½ cebola roxa ralada
1 colher de chá de azeite extra-virgem ou óleo de coco
Sal rosa a gosto
100 g Cubinhos de frango orgânico
Lave bem e pique a couve-flor, refogue na cebola;
Salgue a gosto e cozinhe a couve-flor e o inhame com água;
Bata no liquidificador com água suficiente para deixar o caldo grossinho;
Leve ao fogo e coloque a couve picada e o frango grelhado e picadinho;
Ferva por 5 minutos para a couve ficar verdinha. Sirva em seguida.
Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.