Para um café da tarde com a família esse bolo é uma ótima pedida!
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de açúcar demerara orgânico
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de arroz
1/4 xícara (chá) de óleo de coco
3 ovos
1 xícara (chá) de leite sem lactose
1 colher (sopa) de erva doce
1 colher (chá) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Em uma batedeira coloque o açúcar, as gemas e o óleo de coco, bata bem. Depois acrescente o leite, o fubá e a farinha de arroz. Junte a essa mistura, as claras em neve e por ultimo o fermento e a erva doce. Coloque em uma forma e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.