Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
Hamburguer de Couve Flor
porRoberta Larica 12/04/2017
DICAS

Hamburguinho de couve flor #lowcarb para o jantar! Anota aí:

INGREDIENTES

  • 01 ovo
  • 01 xícara de couve flor
  • 01 cebola
  • Fio de azeite
  • Orégano à gosto
  • Cebolinha à gosto
  • 01 colher de farinha de grão de bico
  • Queijo zero lactose
  • 01 tomate

MODO DE PREPARO

Cozinhe a couve flor no vapor (1 xícara). Depois triture ou amasse e mistrure com cebola, salsa, sal rosa, cebolinha, orégano, 01 ovo e um fio de azeite. Adicione um pouco de farinha de grão de bico (1 colher de sopa rasa) só para dar liga.

Faça os hamburguinhos e leve ao forno. No final do cozimento você pode decorar co queijo sem lactose e tomate.

Roberta Larica

Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.

Gostou? Então compartilhe!

DEIXE SEU COMENTÁRIO!

*campos obrigatórios