Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
Bolo de Milho
porRoberta Larica 12/04/2017
DICAS

Pensa num bolo divino... agora anota aí:

INGREDIENTES

  • 01 copo de milh natural
  • 100g de côco fresco ralado
  • 200ml de leite de côco caseiro
  • 01 xícara de açúcar demerara
  • 03 ovos
  • 01 colher de fermento
  • 03 colheres de óleo de côco

MODO DE PREPARO

Bata tudo no liquidificador, e por fim adicione o fermente. Leve ao forno pré aquecido até ficar coradinho.

Roberta Larica

Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.

Gostou? Então compartilhe!

DEIXE SEU COMENTÁRIO!

*campos obrigatórios