Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
Bolinho de Quinoa Vegano
porRoberta Larica 18/04/2017
DICAS

Começando a semana com uma receitinha #vegana e #fitdetox criada por quem cuida diariamente da minha casa.  Ficou divino!

MODO DE PREPARO

Refogue a quinoa em grãos já cozida com cebola, alho e punhado de castanhas (nozes, amêndoas, etc). Adicione 1 colher de farinha sem glúten, um pedaço de aipim cozido e amassado (para da liga). Misture tudo com salsa, cebolinha, sal rosa e açafrão. Regue com fio de azeite. E faça as bolinhas. Leve ao forno pré aquecido até ficarem coradas. 

Roberta Larica

Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.

Gostou? Então compartilhe!

DEIXE SEU COMENTÁRIO!

*campos obrigatórios