Atenção: Esse site só pode ser visualizado perfeitamente em um browser que suporta Web Standards. É recomendável que você atualize o seu browser clicando aqui. Obrigado e desculpe o transtorno.
Salada de Quinoa com Atum
porRoberta Larica 18/04/2017
DICAS

Saladinha de quinoa com atum, cenoura e cheiro verde regado com um belo azeite extra virgem e limão siciliano.

MODO DE PREPARO

 É só cozinhar a quinoa, misturar os temperinhos e acertar no sabor.

?DICA: você pode usar o frango/ salmão do almoço para desfiar e preparar um jantarzinho rápido e saboroso

Roberta Larica

Roberta Larica é graduada em nutrição pela UVV (2003), pós-graduada em nutrição esportiva funcional pela UNIB/VP (2005), pós-graduada pela Functional Medicine University (FMU) (2017), membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional, membro do American College of Nutrition.

Gostou? Então compartilhe!

DEIXE SEU COMENTÁRIO!

*campos obrigatórios